7 octobre 2014

Moelleux au chocolat, coeur fondant au Spéculoos ou au Nutella



Pour 4 moelleux au coeur fondant,

Ingrédients:
* 60 gr de chocolat noir
* 40 gr de beurre
* 75 gr de sucre
* 25 gr de farine
* 2 oeufs
* 4 noisettes de pâte de spéculoos ou de Nutella
* 1 spéculoos pour la déco

Préparation: 
Préchauffez votre four à 170°
Faites fondre dans une casserole le beurre et le chocolat cassé en morceaux.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le chocolat et le beurre fondu.
Remplissez 4 petits ramequins ou moules à muffin.
Déposez au centre une noisette de pâte de spéculoos, ou de Nutella. (Elle doit tomber au fond et on ne doit plus la voir).
Enfournez les ramequins au four pendant 15 minutes.
A déguster aussitôt!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire